1.Имя:Полное имя у меня Маллония Де'Лакур,для друзей я зовусь Маллоньу,для врагов Маллоньи-мадде.Столько у меня потому-что львы,мои знакомые,друзья,мне их часто меняют,и придумывают новые идеи.
2.Пол:у Маллонью вроде бы женский пол,но если что-то перепутала пишите!
3.Возраст:мне 6 месяцов,очень молода,можно сказать маленькая.
4.БИО(3 строки):не люблю оь этом рассказывать...Ну...Ладно.Если често,то я переродилась уже 15 раз.Раньше у меня был дар,перерождатся и перерождать.Но в этот раз я его не обнаружела.Кажется то,что я умру,и навсегда останусь в раю или в аду.Ладно,не буду вас домогать,раскажу то,что было в этой жизни.Родилась в прайде света,но когда Маллония открыла глаза,это произошло через неделю,она не кого не увидела.Я очень испугалась,и начала думать,кто тот счастливчик,который меня перевозродил.Прошла неделя,и я отчаялась,начала искать новых родителей.Мне говорили что я очень умна была.Незнаю,как я жила одна,но я выжила.ЗЗа эти 6 месяцов,я почти не испытала приключений,потому что было мало друзей.Теперь я надеюсь найти и друзей,и родителей.
5.Внешность(Картинку):
-белая львёна.
-только что открыла глаза.
-старше и сейчас.
-сейчас.
6.Характер:добрая,очень рассудительна.Я само совершенство=)Весёлая,добрая.Любит игратьМилая,но есть не достаток-я капризная1Да-да,скажиш что-то не то,без рёва мне не обойтись=)
7.Прайд(Света,Тьмы):свет!
8.Статус:~КаПрИзУлЬкО~